我家住在电脑时代作文
也许,在你现在的时代不是每个人都使用电脑,但是当你来我家住的时候...哦,不客气。在我们这个电脑时代,从刚出生的婴儿到90多岁的老爷爷,都在使用电脑,我也不例外。
我也不例外。我的视力是9万度。没有望远镜我可怎么办?在我们这个名副其实的计算机时代,这里有一个定律:每天上网需要24小时。哇,难道没有时间做其他事情吗?看看我们有多可怜,天啊,一天变成了48小时。但是,如果您在这里违反了法律,您将被扣除您的创新作文积分并从网币中扣除!这很可恶,但我不得不这么做。在我们的计算机时代,每年都要举行计算机考试。在这个测试中,所有3岁以上的人都应该参加。这里的测试不好,你的其他项目再好也没用。如果你在计算机考试中得了几分,你的其他项目也会得到相同的分数。以我为例。我天生就是计算机专家,我参加了一个超级计算机培训班。每年儿童组的冠军都是我的。最近怎么样?听完我的介绍,你想来到计算机时代吗?给我写信。