梦想是否真的遥不可及?作文
如果你问我我的妄想是否真的遥不可及,那么我会回答不。
这个世界上还有一个27岁的女孩。她为妄想奋斗了七年,终于在第七年看到了她的笑容。那笑容如此美丽,如此残酷又如此放松。可能这七年来她从来没有笑得这么开心过吧!
但这笑容背后,有多少辛酸值得人们流泪?
就在几年前,她应聘了一家模特公司。几天后,她去了那家模特公司,问:“嗯,可以吗?”然后他们说:“不!”最后,她填写的信息被撕成碎片,她的心像被撕成碎片一样痛苦。
但是荣誉之神不会忘记所有人。最后,她在一次比赛中赢得了去韩国训练的机会。最后,她在最短的时间内成为了一名艺术家。不幸的是,当她即将获胜时,荣誉之神悄然离去。她的原创歌曲《颜色》瞬间被音乐市场吞噬,她感觉自己仿佛回到了六年前。
最后,她参加了湖南卫视2011年播出的《快乐女声》。经过长时间的努力,她成为快女前3名,她就是人气王——刘欣!
看,妄想并非遥不可及,只要你愿意竭尽全力,妄想就在你眼前!
加油!为了自己,为了妄想和奋斗,从现在开始!
如果你问我我的妄想是否真的遥不可及,那么我会回答不。
这个世界上还有一个27岁的女孩。她为妄想奋斗了七年,终于在第七年看到了她的笑容。那笑容如此美丽,如此残酷又如此放松。可能这七年来她从来没有笑得这么开心过吧!
但这笑容背后,有多少辛酸值得人们流泪?
就在几年前,她应聘了一家模特公司。几天后,她去了那家模特公司,问:“嗯,可以吗?”然后他们说:“不!”最后,她填写的信息被撕成碎片,她的心像被撕成碎片一样痛苦。
但是荣誉之神不会忘记所有人。最后,她在一次比赛中赢得了去韩国训练的机会。最后,她在最短的时间内成为了一名艺术家。不幸的是,当她即将获胜时,荣誉之神悄然离去。她的原创歌曲《颜色》瞬间被音乐市场吞噬,她感觉自己仿佛回到了六年前。
最后,她参加了湖南卫视2011年播出的《快乐女声》。经过长时间的努力,她成为快女前3名,她就是人气王——刘欣!
看,妄想并非遥不可及,只要你愿意竭尽全力,妄想就在你眼前!
加油!为了自己,为了妄想和奋斗,从现在开始!