“求求你,我已经给我妹妹打了好几次电话了,请饶了我吧!”你听了这句话一定觉得我在折磨人!那我就委屈死了!
事情是这样的:我的同学们正在专心听英语老师讲课。突然,我闻到了一股清爽的薄荷香味,我的心很惊讶。当我环顾四周,我看到林兵的嘴蠕动。我立马说清楚了,我心想:你胆子真大,敢在课堂上吃糖,看我怎么收拾你。
我用手指戳了他一下,吓了他一跳。我连忙指着我问:“你在干什么?”我斜眼看着他说:“你吃吧,下课给你汇报!”说着,把火关了,再也不和他说话了。
林兵很惊讶,不知道自己在嘀咕什么。过了一会儿,一张谄媚的脸对我说:“我给你一颗糖。不要告诉老师,好吗?”我盯着他,表面上在想,心里却在想:如果你想走后门,就别做梦了!我假装不想点头,但他认为我同意了。
他认为我很容易被送走,他的脸上露出了信息的表情。他迅速递给我一颗手指肚大小的糖果,但我说:“我不要你的糖果,除非。”。。。。”李斌紧张极了,他连忙问道,“除非什么?“我太高兴了,想吊住他的胃口,所以我说:“下课后我再告诉你。“"
这时,老师犀利的目光扫了过来,我们立刻停止了交谈。
下课后,李斌抓住我的课堂,冲动地说:“除非什么?”?你说吧!”我慢慢地说,“给班上每个人买一颗糖果。“听完我的话,他大惊失色地说:“你想让我破产!我进一步威胁他说:“那就等着瞧吧!“于是,第一幕出现了,他可怜巴巴地向我求饶。我匆匆离开了教室。林兵吓坏了,以为我已经向老师报告了。