瞎猫捉老鼠作文
“哈哈哈哈……”“哈哈哈哈”教室里传来阵阵笑声。这是怎么回事?原来,我的同学在玩“瞎猫抓老鼠”的游戏。看,他们多开心啊!几只“瞎猫”一会儿摸东一会儿摸西,就像无头苍蝇一样。
而那些“老鼠”则从左向右躲闪,一会儿拍着“瞎猫”的肩膀,一会儿又恶作剧地把“瞎猫”引过来让它们撞在一起,但“老鼠”都跑了,这让所有人都笑了。最有趣的是第三组。第三组的“猫”是蒋猛和毛一诚。他们根据声音冷静地战斗和捕捉“老鼠”。现在“老鼠”被暗算了,一次又一次地被“猫”抓住。小许尹杰想炫耀一下自己的威风。的“瞎猫”让他们撞在了一起,但他没有等冲到“瞎猫”面前,而是突然“瞎猫”做了一个90度的急转弯,而许吓得摔倒了。
他急中生智,匆忙爬了回去。“哈哈哈……”当同学们看到它时,他们都笑弯了腰。游戏停止了,同学们还在说笑...