当老师不在的时候作文
学校是一个含苞待放的百花园,也是一个大宝库。黑板、粉笔、书本,是我们成长的阶梯,也是我们唯一的源泉。在这里,有我们欢快的笑声,有我们冲动的泪水,有我们辛勤的劳动汗水和我们神秘的理想。
“请全校同学老老实实地在会议室集合开会。“扬声器里传来校长的声音。这意味着我们不能上数学课。突然,林老师在黑板上写了两个字叫起床——自习,然后迈着矫健的步伐走出教室,“咚咚咚”地走下楼梯,靠近门口的同学大声说:“好了,闹钟响了。”
起初,同学们只是互相交头接耳。后来,当他们看到没有人负责时,一直悬在喉咙里的谨慎放下了。声音开始像洪水一样飙升,海浪越来越高。一些同学拿起排球在那里玩,而另一些同学在那里扔纸条。突然,不知谁说了一句:“敌人来了!”听完之后,同学们赶紧回到座位上。谈心的同学们立即摆出做作业的姿势,有些人甚至把书倒过来看,但他仍在津津有味地看书...
过了一会儿,门外没有动静。“什么,老师基本没来!”“那是谁搞的恶作剧?”“算了算了,我们继续玩吧。”同学们七嘴八舌地说。
教室又吵了。聊着聊着,玩着玩着,不知从哪里传来一个刺耳的声音:“真吵,班里这么乱,你们也不去管管班长!”话音一落,全班安静了几秒钟,又开始自娱自乐了。
“安静”的班长再也忍不住了。他站起来,用力拍了一下桌子,生气地说:“你说完了吗?你要造反吗?”然而,同学们假装没听见,谈话声音压到了班长的声音。
靠近门的同学喊道:“老师来了!””听了这话后,同学们立即回到了自己的座位上。他们中有些人在认真读书,有些人在做作业...林老师忍不住感慨:“我们班的同学真听话!“林老师,林老师,你不知道同学们的真实面目!
嘿,老师不在的时候...