母校我想你作文
我已经两个月没和母校见面了。我想念我的母校。
母校,我想你。想念高低不同的小草;想想芬芳的花朵;想想响亮的读书声...
母校,你想我了吗?也许不是!因为我知道,我基本上不值得被记住。母校,我对不起你。毕业前,我不知道你在我心目中如此重要。直到毕业,我才意识到我和你是多么不可分割。
在最后一个学期,我开始感到有点心痛。也许我想在这里留下一些精彩的成就!我发誓我一定要考好!在考试期间,我认为我考得不错。真的是这样吗?不,不太好,母校。我让你绝望了。我知道我错了。后悔也来不及了。母校,你对我绝望吗?但是我已经尽力了。我已经尽力了。我为我母校的你感到难过。你会骂我说:“为什么,你为什么不从小就努力呢?”你可以在母校骂我,但别忘了我,可以吗?
暑假已经过了一半,我就要上中学了。你会想我吗?中学是我人生的第二步。有些人希望在中学成长和锻炼自己,但我不想!我只想呆在能看到我的范围内,我的母校,我好想你。我不想长大,我想一直在你的摇篮里,享受快乐。
我的母校不想分开你,但这不是我能决定的。但是我会想你的!