聪明的小猪作文
从前,有一个叫“快乐森林”的地方。
那里的动物像人一样用两条腿走路。那里的猪非常非常聪明可爱。一天,兔子听到山羊说猪很聪明,很不服气地说:“猪有什么了不起的?它只是一头蠢猪!””这句话从一个字传到十个字,从十个字传到一百个字,传到了猪的耳朵里。兔子认为猪会充满活力,但他错了。猪只是笑了笑,什么也没说。兔子不知道小猪是什么意思,最后以为小猪是在嘲笑自己的无能。我决定报复这头猪,让它知道我的能力。
第二天一早,兔子出去了。他拿了一把铲子,布置了一个陷阱。“呼呼,呼呼……”中午,兔子的陷阱布置好了,他高高兴兴地回家等着猪掉进陷阱里,然后他被陷阱里的尖木刺死了。就算猪万幸没死,下面的陷阱也逃不掉。他都计划好了!这时,猪已经成功绕过了兔子布置的陷阱,想着如何教训这只不懂事的兔子。碰巧的是,兔子想找到猪的尸体。他们相遇了。“好啊,你这只小猪,你没死。”兔子狞笑着,疯狂地向猪扑去。“我要杀了你!”“猪逃脱了,但兔子掉进了自己的陷阱。“啊...“当兔子掉进陷阱时,它向动物们撒了“愚蠢的粉末”,所有的动物都变成了四条腿。兔子还在猪身上撒了一些“愚蠢粉”,让它成为最愚蠢的动物。
所以我们看到的所有动物都是用四条腿走路的,猪是最愚蠢的动物。