时光荏苒,又一次迎来了我们的儿童节。
下午,我们迈着欢快的步伐走向学校。此时此刻,全班同学都很热情。我们整齐地来到班级,观看了同学们排练了很长时间的节目“青鸟”。这时,班里响起了班主任洪亮的声音,班里的小演员们随着优美的音乐翩翩起舞。这也增加了节日气氛。
当表演停止时,是为了庆祝两个同学的生日。两位同学带来了自己的生日蛋糕与我们分享。在分享之前,老师给了他们的生日诗。他们在蛋糕里放了十几支蜡烛来庆祝生日。我也非常钦佩他们,因为他们在儿童节那天非常开心。啊!终于到了吃蛋糕的时间了!同学们争先恐后地抢蛋糕,抢蛋糕的同学,有的没有吃而是擦在其他同学的脸上作为庆祝,甚至还有家长摸了班主任的脸。今天下午真的很开心。
美好的时光总是这样悄无声息地流逝。今年的儿童节每个人都过得很开心,它也在我们的记忆中留下了美好的印象。