春天的脚步离我们越来越近了,天气也越来越暖和了。那个春天最美丽的是黎明,东方的天空空一点点泛起红晕,鲜红的云朵在漂浮。这个时候,我会坐在我家门前看美丽的风景,但我经常沉迷其中。
冬去春来,大地万物苏醒,万物争相换上春装。温暖的春天像一只和平的手触摸着一切,就连粗壮苍劲的老树也在发芽。day空大雁飞过;小溪在“奔流”;绿色的草和各种颜色的花像集市一样聚集在一起,形成了一个辉煌的春天。
春小姐来到桃园。当她在桃花上停留片刻时,它变得和她一样漂亮,一簇簇桃花又美又香,有些桃花像懒猪一样根本没有开;有些像害羞的小女孩一样含苞待放,害羞而羞涩;有些已经盛开了,它们很漂亮,这使这个桃园更加生机勃勃!
春姑娘向绿色的麦田走去。阳光下,风像童话里的仙女一样,用温柔的手轻轻地抚摸着麦苗,麦苗渐渐地长大了...
春小姐跑到天鹅湖,那里有粉红色的荷花,喜欢唱歌的青蛙和穿着雪白衣服的天鹅...
春天小姐飞向山谷、天空空...
这真是一个美丽的春天,让人沉醉其中,流连忘返。他们对这里的风景有着深厚的感情。