焦急、紧张·家长会作文
星期一,彭老师向我们宣布星期五下午将举行家长会。什么事?家长会?为什么会突然开家长会?按照以前的规定,老师应该在家长会上谈一些成绩。我应该在本周的周考中尽最大努力。我上课特别紧张。彭老师经常在黑暗中拍照。还好我反应快,没被拍到丑的地方。我不知道我不参加历史考试是否是天意,这是我最头疼的问题。这对我来说是一条很好的信息。我应该在接下来的几门课程中小心谨慎,后面考试的分数也还可以,但直到周一开家长会时,我才通知我妈妈我想要的分数。我没想到我妈妈已经知道了。如果她死了,她死得早死得晚。
下午收拾东西的时候,妈妈已经在门外了。我来的这么早,白板上有照片,只是为了活动会议。别被我妈妈看见。我当时太傻了。我再也呆不下去了,所以我打电话给我妈妈跑了。谁知刚出龙潭进虎穴就被彭老师抓了个正着,法甲学校的联系卡以最快速度发出后光速冲进42中,吓死我了。开始做作业。你正在写数学,但还没写完?我饿死了,嗯?有一种气味,当我转身时,我看到他们的女孩买了一些东西,在那里吃得像猪一样,有心情吃饭?家长会一结束,一切都结束了。这时,张一娴让刁元欣买的香肠来了。他给了我两个,我看了看,放回去说,我没心情吃。
我明白你的意思,老刁安慰道。你死了就当个死鬼吃吧!不够。我还有更多!听完之后,我想敞开心扉。我狼吞虎咽地吃完饭后,抓起一块蛋糕喝了一杯麻辣烫。吃完后,我伸了个懒腰,离开一个吃惊的老人,来到门口。全校只有我们班没有离开。远处的教室仿佛是镶嵌在无尽黑暗中的一颗明珠,给无尽的黑暗带来了一丝曙光。已经6点40分了,还没有完成?我心里只有焦虑和紧张,突然门开了。仿佛一个等待的秘密被打开了,答案等待着我们去揭晓。我迫不及待地冲了上去,所有的紧张和焦虑都消失了。回来的路上,我和妈妈聊起了家长会的内容。彭老师没有讲太多的成绩,只是讲了一些方法。这次家长会来得太突然了,我太焦虑和紧张了,但这一切都是值得的。