我的小弟弟作文
我的小弟弟,我的小弟弟,我是一个充满热情的小女孩。我妈看着我生了个小弟弟,因为一个孩子太孤单了。说起我的小弟弟,他真是一个既可恨又可爱的小家伙。
我的小弟弟今年2岁了(实际上他只有10个月大)。他又白又胖,有一个大脑袋,一个圆滚滚的肚子,短腿和小眼睛。妈妈说小眼睛会聚光,是真的。他可以看到一粒米掉在地上,轻松地捡起来,放进嘴里,用他仅有的八颗小牙齿咀嚼。当我们吃饭时,他的小鼻子总是帮助他发明我们美味的食物。一双大耳朵,能明白我什么时候教训他,什么时候表扬他,并在我教训他的时候及时告诉我父亲。我气得真想偷偷打他的肥屁股。我的小弟弟喜欢和我一起玩。我们一起读书和讲故事。他会非常认真地听我说话,“啊啊啊”地向我学习。他太可爱了。
但很快就变了。我拿起我的书,咬了咬,嚼了嚼,当我抓住它的时候我哭了。最让我生气的是,他经常在我的房间里随地小便,这使我的地盘变成了他的浴室。我很生气,对他大喊大叫,他会眯着眼睛咧嘴笑。唉,他又逃跑了。没有办法。谁让他成了我的兄弟?这是我的小弟弟,一个调皮捣蛋的家伙。