我学会了滑滑板作文
我学会了滑冰。
看到同学滑板特别凶,男生像绅士,女生像公证员。我下定决心:我一定要学会滑冰!
爸爸给我买了一辆红色的滑板车,上面有两只漂亮的羊。因为我是“猴子”,所以看到滑板车脚就痒。我迫不及待地想踩上去。没想到,我脚下一滑,仰面摔倒了。我心想:滑板这么难,我还是不学了吧。但当我想起父亲的话“坚持就是成功”时,我又重新焕发了活力。
我一站起来就想再踩一次。父亲赶过来对我说:“学滑板有诀窍。你能像你一样学会吗?”听到这里,我把父亲叫来教我。
爸爸说了很多。我坐在父亲的腿上,耐心地听着。听完,我赶紧站起来,开始认真练习。
只要有空,我就练习滑板,一眨眼,六个星期过去了。我终于学会了滑冰。在这期间,我遇到了很多磨难,经历了很多挫折。
现在,我可以流畅地滑冰和玩花样了。这是我认为最值得骄傲的技能。每次想到滑板的进步,我都会忍不住笑。看别人玩滑板真的很简单,但要想真正学会,就得经历磨难和挫折。
努力有回报!