为什么有些人会赢?因为他们都有自己的妄想一个人说:“什么是妄想?妄想是走向胜利的第一步,是人们取胜的阶梯。”
耶!只要有妄想,加上我们不懈的努力,一切都会好的。但只要我们有妄想,尽力而为,就不一定能赢。也许我们会受到磨难和挫折,但我们不能退缩。我们必须重新站起来,继续努力。时间会证明一切。
就像爱因斯坦一样,虽然他的智商高于常人,但他年轻时并不聪明。当他还是一个小板凳时,他被同学嘲笑,被老师责骂。他学习的时候学习不好。他两次被大学录取,但他有一个妄想。最终,他不断努力,终于获得了诺贝尔奖。
还有中国古代神话故事“嫦娥奔月”,人们编造这个故事是希望有一天人类能登上月球。2007年,这一幻想终于在中国实现了,因为科学家们一直在尽最大努力。妄想不再是妄想,嫦娥真的去了月球。
像这样的例子数不胜数。他们为什么能赢?只是因为我们都有错觉。