你好!
陈老师,谢谢您这些年的照顾。陈老师,你还记得吗?我是你最关心的学生之一。记得有一次,放学后,外面下着大雨。我没带伞。你好像什么都知道,就过来对我说:“你没带伞!”来,老师带你回家!“听到这话别提有多开心了。当时真的很想对你说“谢谢”,但是说不出口!
记得上学期期中考试后,英语成绩考了第一名。别提有多开心了。你表扬了我,给了我奖励。班里其他同学都爱死了,我就开始沾沾自喜。同学问我不会的问题,我也没有告诉他们。就这样,期末考试到了。因为沾沾自喜,英语成绩一落千丈,考了个六。我立刻被叫到讲台上,当着全班同学的面,响亮清脆的一巴掌打在了我的左脸上。我的脸突然感到一阵灼痛,我哭了,因为我意识到了我的错。你什么也没说,只是让我回到座位上。
下课后,你把我叫到办公室,我以为你会反驳我!其实你并没有这么做,只是把试卷上的错题告诉了我,我很激动。老师,陈老师,谢谢您!
希望:
身体健康,工作顺利!