一种说不出的悲伤作文
今天中午奶奶说要回家割麦子,不能在我家住了。我一听这话,也没怎么在意,就坐在了床上。过了一会儿,我想喝水,就给奶奶打电话,让她给我倒杯凉开水。但是,没有回应。我问我妈奶奶去哪了,我妈说:“啊!”我以为奶奶只是说说,其实我真的走了。我坐在床上,一种悲伤的感觉直往心里去。一些老场景出现在我眼前:学校下雨了,我的鞋子全湿了。我一进屋,奶奶就忙着给我倒水洗脚,然后把我的鞋子洗好放在阳台上,又赶紧烤了些鸡蛋饼给我吃;周五我妈去安阳讲课,我自己去学校。奶奶不放心我,就出去送我了。因为她不常来我家,也不知道怎么走,我叫她不要走太远,奶奶不听,到了地税局就直接说不要了。我走了,走了一会儿,来到一个十字路口。我转过身,看到奶奶正在看地税局...
我着急的时候,奶奶耐心的劝我。当我在学习中犯错误时,我的祖母用她简单的语言教我...
奶奶走了,我总有一种说不出的难过,我的生活好像少了点什么。
不知怎的,一想到奶奶就让我觉得难过!