一件令人恼火的事作文
一件烦人的事。
每个人的记忆中有很多事情,有些是快乐的,有些是悲伤的,有些是令人讨厌的。在我漫长的记忆中有这样一件新奇而又讨厌的事情。
几天前的一天下午,我到学校门口时,发现杨站在校门口。我走过去好奇地问:“老阳,你站在大门口干什么?你为什么不去上课?”杨一直看着我。我想:她是不是有什么好事迫不及待地要告诉我?你会给我带什么好东西吗?还是想给我一个惊喜?然而,接下来发生的事情让我非常生气。
她带我回到教室,把我带到她的座位上,找到了她的一个笔记本。我想:她给我找出了什么书?“这本书,你很感兴趣,你以前一直想买它,但你没有卖掉它,然后你很失落。结果,今天有人在你的书桌隔间里发明了我的笔记本,上面有我的名字,但你把它擦掉了。说:“你偷了我的笔记本吗?”杨裴宣冲我怒喝道。她阴沉着脸,睁大眼睛,怒容满面。我说:“我不知道你的书是怎么到我手里的。“我真的没有拿你的笔记本。”我困惑地说。“哼,你还是装吧,我不想和你这样的小偷交朋友。”她看起来很生气。“好”,我也恼羞成怒,跟她断绝了往来。
之后,我和她“冷战”了三天。第四天,她羞愧地走过来对我说:“张林跃,对不起,那天我错怪你了。我们还能成为好朋友吗?”虽然我的愤怒没有消失,但失去一个朋友更糟糕,所以我说:“友谊长存,让我们重新成为好朋友吧!”"
直到现在,我都不知道她怎么会说我偷了她的笔记本。虽然这让我很恼火,但我不想再问她了。只要她知道不是我偷的,就这样。因为,我觉得童年是瑰丽多彩的,友谊是天长地久的。没有必要担心误解。