无敌智能鼠作文
我是高科技智能鼠标。我很强大,无所不能。老鼠是四害之一。这一次,我接到抓老鼠的命令。
我来到鼠洞门口,敲了敲门。里面的老鼠听到了我的声音,打开了门。“我是今年搬来的新老鼠。我能进来吗?”“当然。”一只老鼠说。当我进入老鼠洞时,我叫了老鼠。老鼠们认为我很有礼貌,和我交了朋友。
有一天,我出去散步。我说要去散步,其实是在挖陷阱。我把陷阱挖得很深。
挖好陷阱后,我回到鼠洞,咧着嘴笑,心想:如果这次我把所有的老鼠都引到一个很深的陷阱里,再也不让它们出来,我就能立下大功了,越想越高兴。
第二天,我召集了所有的老鼠。“最近,我在老鼠中间发明了一个仙境。听说去过的老鼠会开心!”我用这种甜言蜜语骗老鼠挖陷阱。这些老鼠太好骗了,随便就被忽悠了。“哈哈……”
在我的带领下,老鼠们突然奔向了我所说的“老鼠中的仙境”。听到“啊”的一声,老鼠都掉进了陷阱。