你最近怎么样?
我是新疆博乐市第一小学五年级四班的一名小学生。我的名字叫窦。
亲爱的边防叔叔们,你们最近好吗?你在祖国最偏远的地方。你正在以最艰苦的方式工作。你在海拔极高、空气稀薄的山区工作。没有水的时候你不得不吃雪。你仍然在努力工作。为什么?我认为是保护祖国的思想让我感到如此自豪,以至于我可以保持自我。
你独自一人在大海中的一个小岛上,每天看着大海,每天看着月亮,就像一首古诗。我的床脚闪着如此明亮的光。已经有霜了吗?抬起头来看,我发现这是月光,低头想想你的家乡。但是你没有抛弃它,而是尽你最大的努力去覆盖祖国,让祖国为你感到骄傲。
祝边防战士叔叔们身体健康、事业幸福、工作顺利!