我就是我作文
毕业的时候去万达广场玩海洋球。上面说只有12岁以下的人才能玩!我今年快13岁了。但是,我坚信我的身高有化腐朽为神奇的力量!所以我装成10岁的样子跑了进去。
哦,对了,说起冒充,我六年级的时候,因为大家都要排队才能出校门,他们也没排队给我什么,只是太慢了,我就自己去了,跟着三年级的队伍混过去...
我的身高该怎么说?小时候想快点长高。现在我为自己的身高骄傲,因为我就是我,世界上唯一的我!想到这里,我脸上的表情比鲜花还要美丽!
“得了吧,你脸上的表情还不如一头牛。”小林说:“对了,刚才那喊的是什么?”