我喜欢的一句话作文
“相信自己有天赋,那你就真的有了!”这是我最爱的一句话。起初我不知道这是什么意思,但渐渐地我明白了...
记得有一天,妈妈给我买了滑板,我很开心,就在家里扶着桌子,把脚放在滑板上慢慢向前滑。由于地板太滑,我也没有把握好滑板技巧,稍微用力,滑板就像出了新疆的野马一样向前冲去,只听“啪”的一声。甚至有人用木板砸到地上,头撞到桌角,我面前的电视柜也被滑板砸到了。我开始打退堂鼓,这时这句话突然跳入我的脑海。不,我必须留着它。只要相信自己,就会学好,不能就这么抛弃。于是我又开始努力学习。终于,我学会了。而这句话似乎有点明了。还有一次,我第一次学游泳,随便做了几个热身活动,就跳进水里模拟别人的动作。但我不能像一艘升降系统坏了的潜艇一样爬起来,总是在原地扑腾,呛了好几口水。我真的不想学了。这时,我又想起了这句话,相信自己,尽力而为。最后我的“上升系统”修好了,我的“前进系统”装上了。这句话也更清楚了。
这句话虽然不是什么著名的警句,但却一直鼓励着我前进!