童年的舞台作文
从我出生到现在,幸福一直伴随着我。换句话说,我有一个快乐的童年。是的,我的童年就像一个大舞台。时不时表演优秀节目:出去玩,帮爸妈做事,接待客人...这常常引起“观众”的笑声。小时候,我是大家的“开心果”。为什么这么说?那是因为...
记得六岁那年的一个早晨,在汕头世贸花园(我家),两个弟弟在睡觉,爸爸坐在沙发上看报纸,妈妈在厨房忙着准备我们的午饭。只有我妈的大腿高。我去厨房帮我妈妈。我走进去后,不小心踢翻了一个塑料盆,里面有两条活鳗鱼。水溅到我的鞋和裤子上,鳗鱼游了出来。我吓死了。小时候,我坐在地上放声大哭,一边哭一边指着鳗鱼说:“妈妈,蛇……”。蛇...对不起...“妈妈放下手里的活,赶紧来了。爸爸也放下手里的报纸,向我走来。当他们看到我可爱的样子时,他们都大笑起来。母亲把我从地上扶起来说:“我们的小贾春,你真该增长见识了!"!那是鳗鱼,不是蛇,别怕,啊!”当我听到妈妈说的话时,我停止了哭泣,擦去了眼泪。但以后见到黄渤,还是很“担心”。真是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”!
我小时候不仅笨,还喜欢摆弄父母抽屉里的东西。我已经惹得长辈为我跑上跑下好几次了。所以,小时候我也是父母的“小祖宗”。那是因为...
来到义乌后,虽然没有在汕头生活的那么平静,但也很开心,因为在这里交到了很多好朋友。一天晚上,我眼睛有点疼,爸妈出去了。我实在受不了,就去抽屉里找眼药水。记得之前听我妈说,眼睛疼滴眼药水会好一点。我试过一次,我知道眼药水是什么样的。找啊找,终于找到了一瓶“眼药水”,于是我开始往回走,把药滴到眼睛里。打完点滴,我睁开眼睛,却睁不开。我父母拿着很多东西进来了。当他们看到我这个样子,看到我手里的“眼药水”时,他们好像明白了什么。他们马上把我送到了“二三里医院”,经过一番努力,我的眼睛终于睁开了。回家后父母告诉我,我所谓的“眼药水”其实是极粘的502,是用来粘东西的。他们还特意叮嘱我以后不要碰他们抽屉里的东西。
看,这是我小时候的样子。现在,我是五年级的小学生,懂事。我不会再为难我的父母了。但是我想知道,我长大后对父母来说会是什么样的?