我的妈妈作文
我的妈妈有一双小眼睛,高鼻梁,小嘴巴,长长的黑发,一米五八的身高,不胖不瘦的身体。
我妈平时对我很严格,特别是我不听话的时候。我母亲瞪着圆圆的眼睛,在我周围扫来扫去。她的目光锐利如剑。我是一个很调皮的孩子,经常把妈妈气的够呛。
因为我妈在酒店上班,所以要三班倒。当我们还在睡觉的时候,我妈去上班或者还在上班。每天帮我做家教,给我做好吃的。她做所有的家务。她是一位勤劳的母亲。
我妈妈有逛街或者网购的习惯。每次在街上看到一件帅气的衣服,如果太贵,就把它的代码写下来,在网上买。她说网上比街上的商店便宜多了。别跟我说妈妈挺细心的。
我是我妈妈唯一的儿子。她非常爱我。记得有一次我发高烧,我妈急得哭了。她不顾工作上的辛苦,守在我身边陪我打点滴到天亮,直到我退烧,妈妈才放心。然后我就看到我妈眼里全是血。
这是我妈妈。我一定要虚心听妈妈的话,做一个听话的好儿子。