我最喜欢滑冰。每当夜幕降临,我都会准时穿着溜冰鞋去广场滑冰。那种感觉幸福极了!
当我来到广场时,那里人山人海!有些人在舞台上跳舞,有些人在玩碰碰车,有些人在玩钓鱼,还有一大群孩子在滑冰。我匆忙跑过去,很快就和他们成了好朋友。我们围成圈玩耍,一起比赛,一起排长队。我们都是滑冰专家,广场上响起了我们的欢呼声。
更巧的是,我遇到了我的同学陈,我和他讨论了这个问题。我真的成功了。看来我的滑冰技术提高了很多,我心里充满了喜悦。我还记得我刚学的时候,一步一步艰难地走着,走了一两步就摔倒了,但我没有放弃。我不断练习,先学会走路,然后慢慢向前滑。没多久我终于学会了。我想:如果我坚持做某事,我一定会赢。
孩子,我的课余生活是这样的。你想来吗?那就赶快加入我们的滑冰队吧!与我们分享滑冰的快乐。