生活的准则作文
他们更生气了,说:“你为什么哭?我们哭也来不及了!真的!哎!”
突然,老师走过来对两个男孩说:“我其他班的同学告诉我的。你不相信吗?”这两只“老鼠”就像看见了一只“猫”一样,低着头站在那里。
老师走后,他尴尬地走到我面前说:“我们走吧...起来是吧?”。我突然不知所措。这一成就出乎意料。时间在这一刻停止了。过了几秒钟,我笑着说:“没关系,我们还是好朋友。”
这句普通的“没关系”夹杂着我对委屈的释放,对友情的掩饰,对朋友的包容...
没有解决不了的误会。宽容意味着忘记,并学会忘记别人的不好。学会忘记不快。每个人都有痛苦和伤疤。如果你随意暴露它们,你就会创造新的。原谅别人的旧伤疤和新伤是很难的。宽容不仅能让冰山变成河流,还能让我们更快乐。记住别人的坏事只会让你发脾气。宽容他人是一种修养的进步,是对真善美的追求。原谅别人其实就是原谅自己。对别人多一点宽容,其实我们的生活中多了一点空。与朋友在人生的道路上,会有关心和支持,你不会感到孤独和寂寞;有了朋友的事业,就会少一些风雨,多一些温暖的阳光。事实上,宽容总是阳光灿烂的一天。