你的家乡在哪里?那里很棒吗?邻居友好吗?大家都开心吗?.....虽然我的家乡并不完美,但每个人都在尽力改造它,使它焕然一新,更加美丽。每个人的家乡都有自己的民俗风情,这些民俗风情点缀着美丽的家乡,就像一块价值连城的翡翠镶嵌着独特的宝石,使我们的家乡更加美丽。邻里和谐也是必要的。有一个好邻居,你就会有一个好朋友。自然,每个人都希望邻里和睦。
在我美丽的家乡-和龙,依山傍水,环境优美,与韩国仅一河之隔,传统民俗和感人的传说都令人向往。家乡的土特产数不胜数,琳琅满目的小玩意让你眼花缭乱。香气四溢、纯天然的土特产也令人赞不绝口。玉米、高粱营养价值高;榛子和松子的香味自然令人回味无穷;更有甚者,咬一口果汁的苹果梨……令人垂涎欲滴。和龙的偏僻角落是我巨大的故乡,是我出生和成长的天堂。
她是一位无私奉献的母亲。为了报答对我们如此好的“母亲”,我们团结一心,相亲相爱,努力工作。为了让我们的家乡更加美丽,我们夜以继日地工作,做我们应该做的事情。虽然我们的工作不同,但我们只有一个目标——建设我们共同的家园和龙。