急躁的我作文
小时候,有无数的事情,其中一些反映了快乐的我;有的反映了勇敢的我;有些反映了顽皮的我...最能反映浮躁的我。(“大浪淘沙”风格的开始是豪迈的)
比如有一次我想喝绿豆汤,我妈说:“一个一个来,心急吃不了热豆腐。出去玩一会儿再回来吃,不然会烧一小包。”“不!我要吃饭!”“不可能。”我出去时,门是开着的。我从六楼走下来,又走了上去。我偷偷溜进屋子,用勺子舀起锅里的汤,盛到碗里,然后像月亮一样用两个勺子一点一点地冷却。过了一会儿,我觉得应该差不多了,就迫不及待地尝了尝。嗨!烧死我。母亲发明了它,说:“我原本打算把这汤再放在锅里蒸一蒸,结果被你喝了。”你说你是个男人,我告诉过你-我不听!摸着嘴角被烧出来的大包,我后悔了!
不仅仅是这个案例,像天上的星星这样的事件太多了。例如,在一次考试中,当我读到第三页时,老师建议:“还剩十五分钟,请抓紧时间。”我开始飞快地写作。几分钟后,我完成了我的工作。我开始复习。申请中只有五个问题。我复习后发现了三个错误,我很快就改了。我想,啊,现在我很早就发明了它们。这三个都错了,我的18分全丢了。“我以为《丁铃铃》已经结束了,但我仍然因为用错了两个问题而被扣了12分。如果我不复习的话,我早就被淘汰了。
由于我的浮躁,我没有抓到十几个一百分。由于我的浮躁,我几次错过了胜利...
唉,什么时候才能彻底告别浮躁?