无私的爱作文
清晨,我的父母为我准备了饭菜并叫醒了我。晚上,他们会为我复习功课;当我在测试中没有幻想时,他们会用鼓励的语气告诉我不要放弃和灰心。父母的爱就像空气,总是融入我的生活。
我记得有一次,我在用颜料涂我的手,所以我画了又画,我不小心把颜料弄到了衣服上。我用餐巾擦了擦,但是擦不掉,所以我脱下衣服放在角落里。
晚上醒来觉得有点渴,就起来倒水,听到流水声,就顺着声音去看。啊!我妈妈正在洗我白天在厕所弄脏的裙子。我妈妈正在仔细地搓衣服,一遍又一遍地搓。“妈妈,早点睡吧,很晚了!”我洗完衣服后就去睡觉。我妈一直认真地搓着衣服,头也没抬。我真的没想到为了做一个手工作品会给我妈妈带来这么大的麻烦。看着妈妈的辛苦付出,我深感激动。谢谢你,妈妈!
就像流浪者的诗里写的那样:但小草有多少爱,我得到了三缕春光。那位母亲的爱好比流淌的海水和任何有价值的东西都珍贵!