看完这个标题,你一定会想,写日记有什么好的,你要写日记。你喜欢写日记吗?
不用说,我喜欢写日记。从小学到现在,我每天都写日记,我把每天发生的不开心和开心的事都写下来。父母工作忙,没人陪我说话。很多事情都是心里憋不住的。但是,自从有了日记,我就觉得有了知音,可以倾吐心中的一切。记得有一次,我去同学家给她送书包,她不在家,邻居家也没人。我在她家门口等她。半个多小时后,她来了。我把书包给了她,告诉她作业的事。但是因为她没有上课,所以她不能做作业。她想让我告诉她这件事。现在我很尴尬。我能说出问题,但我妈妈规定我必须在放学后半小时回家。我该怎么办?看着她焦急的表情,我呆了。她很开心,做完题目天已经黑了。回到家,迎接我的是妈妈的责骂,无论我怎么解释,大家都听我的...后来,我回到房间,打开日记,写了下来。说真的,我写完之后,心情好多了,什么都没发生,一切恢复正常...有你在我的日记里,我觉得我有一个知己,让我说话,你给我留下了美好的回忆。你听了我心中的不快,点亮了我阴郁的心情;你们...
日记,我的好朋友,谢谢你的陪伴!