我学会了游泳作文
在这个炎热的暑假,妈妈给我报了一个游泳培训班。我很开心,开心到了极点。
每天早上九点去游泳池,穿上泳衣,戴上泳镜,哈!多好的游泳运动员。一开始,教练教我们屏住呼吸。屏住呼吸意味着深吸一口气,沉下头,在水中屏住呼吸,然后教我们如何呼吸。按照教练的方法,我在水中无法屏住呼吸,我有点气馁。教练看出了我的心意,耐心地教我鼓励我,我一下子充满了信念。经过反复训练。我可以屏住呼吸在水里呼吸。
几天后,教练又教我们划水臂。划臂就是屏住呼吸在水里游一会儿。当你不能屏住呼吸时,你可以用手向两侧划动,你的头就会浮到水面上。拉伸时间很短。这个时候可以换口气。前几次我游泳的时候不熟练,经常在水上呛了十天。
在训练中,我像游泳池里的小鱼一样游来游去,没有被水呛到。我非常高兴。
我终于学会了游泳。