新型遥控车作文
大家应该都见过玩具车吧?我给大家介绍的这款遥控车就是大家经常观看的F1赛车。F1赛车外壳的颜色大多为红色,其形状为菱形。虽然看起来很奇怪,但速度很快。即使是我们班跑得最快的叶桂川也会以失败告终。这种赛车的速度是玩具赛车中的佼佼者。就算用遥控飞机和它比,也是遥控飞机以失败告终。
说起飞机,我想到了另一种遥控车,我称之为“同心车”。我为什么叫它同心汽车?因为这辆车看起来像一辆自卸卡车,但它的后备箱里装的不是泥浆,而是一架遥控飞机。只有两个人想一起去,飞机才能飞起来。我来介绍一下它的玩法吧!首先,有人远程控制玩具车,然后找到一个地方停下来,按下一个键,后备箱盖主动打开。然后另一个人控制飞机,遥控飞机起飞,飞机可以正常起飞。
这是我介绍的赛车和卡车。他们帅吗?