妈妈我长大了作文
我的母亲是一个非常好的母亲,但我想告诉你;女儿长大了,懂事了。他已经是个大男孩了。妈妈,请不要溺爱我。到现在,我女儿甚至不会洗碗。当我吃饭时,你总是给我一顿美餐。我非常感谢你,但是妈妈,我希望我不是一个什么都不会的白痴。
有一次,我和朋友约好去爬山,但我刚出门你就拦住了我,说爬山很危险。但是妈妈,你知道吗,当我第二天回到教室听我的伙伴们谈论攀岩经历时,我非常崇拜他们。
古人云;花盆里没有松树,鸟笼里没有老鹰。妈妈,为什么你的女儿总是在你的眼里长大?妈妈,我女儿13岁了,是个大姑娘了。为什么不让我像其他合伙人一样?妈妈,我女儿很自卑。为什么她的女儿连一份家务都不会做?妈妈,你能像其他妈妈一样对我发脾气吗?妈妈,如果继续这样下去,我的女儿长大后如何自立?妈妈,她的女儿长大了,不再是小女孩了。
妈妈,我女儿长大了。请不要溺爱你的女儿。