“不行!”我还没说完,妈妈就打断了我。“奥数这么重要,怎么能不看呢?”
我无能为力。我忍不住听妈妈的话。
“看完奥数,下午能让我玩电脑吗?我已经很久没有碰过我心爱的电脑了。”
“你忘了,妈妈昨天刚给你上了快乐写作兴趣班。你的浏览不是很好。听说这次来的老师挺好的。你要多多学习,努力提高语文成绩。”我妈语重心长的跟我说。
“啊?那我从今天起就没有星期天了!”我伤心地问妈妈:“我昨天上午学了漫画,下午还要做作业。我还要再写一个下午,今天就要……”
我越说越难过。我希望我的母亲会突然发发慈悲,但是...
“儿子,妈妈知道你努力,可你知道读书是为了自己的好未来吗?你现在苦,以后……”妈妈语重心长地教育我。
然而,我的头脑一片空白。我只知道我真的很想有自己的时间,多么希望下周日还有!