想起来还是很内疚。盛夏的黄昏,父亲提着一大袋蔬菜走进来,从一个装满食物的袋子里掏出一盒牛奶。他笑着对我说:“爸爸给你买了牛奶!””我不情愿地走进厨房,拿起牛奶盒研究了半天说:“基本不是我想喝的那种。”“下次我不买这个了。”但我居然从牛奶盒里掏出一袋牛奶,用力喊了一句“你买的什么牛奶?我绝对不会喝的!" "然后牛奶砰的一声掉在了地上。白色的牛奶汩汩作响。爸爸叹了口气,二话没说转身走了。
有一次,我要去北京,就给妈妈打电话。我妈催我说:“不要总吃没有营养的东西。这是明天的票。早点回来。我每天给你做点吃的。”“很好。”一种温暖的感觉涌上心头。
初中开始,数学老师用了很多类比来证明三角形的稳定特性。圆不够平,正方形棱角多。只有三角形具有无与伦比的坚固性。我爸爸在左边,我妈妈在右边。他们留给我快乐和安慰,他们是我的支柱。他们的爱是巨大的,形成了一个坚实的三角形。