我的小制作作文
我是一个事必躬亲的人,我有很多让我骄傲的小制造。这些小事给了我美好的回忆和一些人生感悟...
小时候有一个小制造我记忆犹新——自制沙袋。几个孩子让大人帮忙把不用的旧衣服装进袋子里挂起来。我们男生都很喜欢成龙的电影,柔软无害的“沙袋”成了我们最喜欢的武打工具。我还在大家写完作业后用废纸或报纸卷成了一个“球”,这可能是人类历史上第一个变废为宝的纸团。但在朋友眼里,这是一个活生生的球,那种快乐是我在一个皮球上找不到的。我觉得幸福不在什么东西上,而在人的心里。你开心,大家开心,你才是真的开心。这是我在“沙袋”和“球”上看到的。
小时候,我和其他小朋友经常聚在一起谈论新发明的手工艺品。当我们一起交谈、分享和尝试时,我们会有一些伟大的新创造。我还记得,一个孩子用纸创造了一个非常真实的直升机,一个孩子创造了一个可移动可变形的纸电池。我用其他星球的草做了一个微型宇宙飞船。我发现只有大家分享小制造的技巧,激发更多有趣的创作,才会更好的把这种方法运用到现实生活的学习交流中...
虽然我手巧,但也做过赢不了的小事。做风筝留书签的时候失败了很多次,因为我没有丢弃,最后还是得到了。这让我有了更好的人生体验——人生失败在所难免。在正确的事情面前,如果你向失败低头,你会看到真正的失败,无论如何坚持下去,你会看到你的愿望。
我的小工厂给了我美好的回忆和非凡的经历。你的小制造业怎么办...