去消防主题公园作文
今天的天气非常晴朗。几天后雨终于停了。我父母今天带我去了开发区的消防主题公园。
当我们到达时,已经是人山人海了,有人在打球,有人在拍照,还有人在放风筝。天气非常暖和。绿色的草坪真可爱。我父亲和我都忍不住乐在其中。它和我的被子一样柔软。草地上搭起了小帐篷,就像刚刚长出的小蘑菇。
河边的柳树苏醒了,吐出了嫩绿的嫩芽。细细的柳条在微风中来回摆动,就像美丽女人的头发一样。这使我想起高云的诗:“二月草长莺飞,堤上柳暗花明。”爸爸还让我背了几个关于春天的故事!水面上有层层叠叠的绿色波浪,在阳光下闪闪发光,就像一层黄金。我和父母找了一块平地打了一会儿羽毛球,感觉有点累。我们去了附近的肯德基店,我父亲点了很多美味的食物。我们吃了一顿美味的饭。
我今天真的很开心!