本来,这个暑假会因为突然的高温而失去原有的欢快,但事实并非如此...
没有.1自行车大战我的小妹妹是一个即将上中学的女孩。暑假刚过没几天,爸爸就急着帮她买自行车。哈哈哈,这种情况下,它可以有效地坚持我可怜又可爱的自行车的“应用期”(以前小姐姐抱着“骑你的自行车是为了给你面子”的态度,导致我每隔几天就要修理一次)!爸爸谢谢谢谢哈哈哈。这个小姐姐买了一辆自行车,但她很吝啬地说:“姐姐,别碰它!”“什么,什么——感人吗?哼,以为我稀罕!然而,这股“邪气”在这37°的高温中酝酿发酵,终于爆发了:哼,别让我碰它,我只要它!”“小妹妹,请你吃冰淇淋,”我掏出几乎瘪掉的钱包你姐姐对你真的很好,不是吗?”“太阳从西边出来了?“我的小妹妹狡猾地盯着我。“姐姐,你应该...”“咦,什么,你被狗咬了!“我打断了她的怀疑,但转念一想,不行,我得冷静。”嘻嘻,暑假了!开心!“我有一张滑稽的脸。这个笑容不是孔明大摇大摆空城市计时的淡定笑容,而是坏坏的笑容。”但是,借你的自行车!”“我就知道是这样的!“小梅把脸横过来。“不会吧!“唉,唉,姐姐,看来我得尽力了。”我要上线了!“果然,我妹妹放松了她的照顾,独自去房间做作业。机会来了。我以闪电般的速度骑车出去散步。回来后我自豪地说:“骑新车的感觉太酷了!哦,我什么时候也骑车去学校?"
没有在田野里散步并与小妹妹讲和后,我高兴地来到了我的新家。妈妈忙着叫我们吃冷冻荔枝。正好,奶奶和她的小孙子欣欣也来了。“欣欣!”我摸了摸他的头。“来玩吧!”这小家伙脖子被痱子垄断了,还撒了爽身粉(连小PP都受不了高温天气)!林哥和小家伙玩得很开心。他骑着他的小自行车,故意和他玩捉迷藏。我们看着,但忍不住笑了。我姑姑下班路过我家,探出头来,看到欣迪和我姑姑在这里,转过身来。“阿姨你好!”“男人,你和心心在一起了!”当辛迪看到妈妈走过来时,她扑进妈妈的怀里,给了妈妈一个大大的拥抱。“妈妈,我要去……”辛迪指着不远处的一块田地说。“当然可以,”姨妈笑着说。“我的兄弟姐妹中谁愿意和你一起去?”辛迪的手指指着我,嘿嘿。田间用竹枝搭起的豆架里,有半成熟的玉米棒子和枯死的茄子。无论如何,我们必须赢得网络上虚幻的“qq农场”!我们慢慢地走着,快乐地穿梭在豆架下...暑假,暑假,我爱你!哈哈哈!!!