“网络号外!网络号!兵马俑复活了……”这是2022年2月2日下午2点左右。本人精通文武,代号022,是一名执行特殊任务的女特警。这时候我正在网上“潜水”,过了一会儿,我发明了刚才说的网络号外。“什么?士兵-马-俑-起死回生!!!"我慢慢说。就在这时,电话铃响了,我把它转到屏幕上,只听到电脑处理后的声音:“022!022!请回复!请回复!”这是我的顶头上司,001。他不是人类,而是世界上最聪明的人的脑细胞的合成体。)“收到了。”“你马上去兵马俑的故乡Xi安,调查发掘兵马俑基地内部,看看有没有机器...”“是的,先生!“我一说完这句话,就立刻把音波椅拿到了地下室,然后就踏上了我的《毁灭天空》。”目的地是Xi安,以光速飞行!“我嗖的一声来到了Xi安。我立即开始询问那里的人。“喂,怎么了?”答案都一样:“好惨啊!”然后,我去街上调查...
一到城南,看到街上一个人都没有空,到处都是火苗。原本的热情变成了死亡之气;再到西部的原始山脉,青山绿水被夷为平地;在北方停下来。更惨。“这些无情的东西到底要做什么?”通过检查,我心中产生了一个疑问。视察完北、南、西北,我又回到东边,问他们知不知道兵马俑的基地在哪里。但现在他们说的是“兵”色变。最后我找了一个见多识广、胆子大的人,他只说了半句:“你去视察的那几天,我们这里发生了一件重要的事情,兵马俑来了。他们告诉我们不要告诉你真相,否则他们会杀了你...他们的基地就在……”突然,那个人不说话了。我绝望地问他,“在哪里?快说!”我看见他摇晃了一次,又一次,第三次...
他变了,先是头变成了兵马俑,然后是躯干,然后是四肢。他慢慢变成了兵马俑。“哈!本来就是个小技巧,你怎么能糊弄我!”我说着拿出我的五行枪,把它调到“火”的极限。只听“轰”的一声,火焰飞向兵马俑,但兵马俑也不含糊,立即拿出了口袋反弹盾。但他不知道我五行枪的“金”可以把人体变成金子;五行枪中的“木”也可以召唤树木,藤蔓可以帮助其挡敌;五行枪里的“水”可以用超高压水泡的威力击退敌人,冰冻敌人两天两夜;五行枪中的“火”向指定目的喷出22亿摄氏度的火焰,遇到障碍物可以躲避;五行枪的攻击中,最后一项——“土”最为厉害。这一枪射向地面,天崩地裂,让一切都令人望而生畏,让人跌入刀枪不入的深渊。“砰”,兵马俑的碎片散落在地上。“哼!和我打?不会吧!”说完,我头也不回地走了。
后来我去兵马俑基地探险,成了“汉奸”。我抓住机会寻找机器。终于,在第n天,我终于找到了。我先用五行枪灭了机器,然后用五行枪的组合技能——“五行合一”停止了战斗
一到家就听到电话响了,我把它转到了枕头上。又是我老板的声音:“干得好!我选你当002(除了老板谁都可以点,真的是一人之下万人之上!)“谢谢你,先生!"
从那时起,我仍然是一名女特警,履行着我不可思议的义务...