教师节快乐作文
讲台上,夜灯下,寒来暑往,春夏秋冬,您在默默耕耘,我的老师。你是知识的使者,人类灵魂的工程师。
是你们把我们从愚蠢中解放出来,融化了我们的顽皮,从事了天底下最辉煌的事业。啊!老师,你用美丽的心灵编织了一个美丽的错觉。你创造了一个美丽的灵魂,用美丽的生活发明了一个美丽的世界。你持有神圣的地位,你贫瘠的心期待着你的栽培。你的好意将永远铭刻在我心中。如果我们是祖国的花朵,那么你就是辛勤的园丁。如果我们是美丽的蝴蝶,那么你是时候给我们翅膀了。如果我们是天空中的云,那么你就是带领我们在知识的海洋中徜徉的微风。人生如海,无涯无涯。老师,您是明亮的烛光,是照亮我们心灵的星空,是指引我们的航标灯。
如果寝室里有歌手,我会歌颂你的无私奉献。如果我是作家,我会写下最灿烂的你。如果…但我不是,我要好好学习,用友谊的成果来回报你。在您美好的节日里,让清风送来我诚挚的问候,愿所有的祝福萦绕您,祝您教师节快乐温馨!