有一座山叫西瓜山。有一个大恶魔在里面,叫做红魔鬼。他全身红色,有锋利的爪子,但他没有翅膀。他想征服整个世界。现在,他已经驯服了西瓜山,然后他想驯服的第二个地方是彩虹村。彩虹村有一位勇士。他就是这个故事的主角——东东。他要覆盖彩虹村并杀死恶魔。在第一集中,东东出发了,他走进了他死去的森林。因为这是彩虹村到达西瓜山的必经之路。走着走着,东东看到了一把剑,真的很帅。突然,一只绿色的蜗牛爬出来袭击了东东。东东轻松逃脱。然后,他拔出剑,刺向绿蜗牛。绿蜗牛死了。然后地上出现了50枚金币。东东马上把钱拿走了。第二集,我走出了死亡森林,去了冬冬的皮卡之国,那里有一个正在哭泣的漂亮女孩。东东走过去说:“你怎么了?”
“我的狗丢了。”“好的,我帮你找。”东东说。“但是你的狗长什么样?”“它是一只黑白相间的小狗。“冬冬走了又走。他看到了一个小木屋。冬冬打开门一看,啊!里面有一只黑白相间的小狗。冬冬二话没说,直接把小狗抱给了小女孩。小女孩高兴地说:“谢谢你帮我找到小狗。我会送你一份礼物。”小女孩在口袋里拿出一双快速跑鞋和300枚金币给了东东。第三集中,东东来到了魔法王国。他一进城,就来了一个法师。他左手拿着一根棍子,右手拿着300枚金币。他说,“我想挑战你,孩子。只要你赢了我,我会给你300金币并教你一个火球术。怎么样?”“好!加油!”东东说。法师念了一句咒语,他的法杖喷出一团火焰。在冬天和冬天,他迅速穿上他的快速跑鞋并避开了火焰。然后,他立即拔出剑,刺向法师。法师的腿被剑刺伤,无法行走。他赶紧求饶说:“别打了。我给你金币,教你魔法!””东东开心地笑了。第四集今冬我去了李峤森林。只要我走到那里,我就能到达西瓜山。在路上,他看到一家商店里有许多武器。冬冬有650金币。他买了一个450金的钢盾,然后买了一瓶200金的生命药水,所以没有钱。
他一离开商店,就遇到了一个红色的蘑菇。当他看到冬冬的手柄时,他的手掌中出现了一个火球。冬冬把火球扔了过去,红色的蘑菇充满了活力。它吐出一个泡泡,用盾牌挡住,泡泡破了。然后冬冬把剑扔向红色蘑菇,红色蘑菇倒下了。东东又得到了300金币。终于,在第五集中,东东到达了西瓜山。他去了红魔人的巢穴,用他的剑打破了门。突然,红魔人出来说:“谁在敲门,把我的门砸了?”“是我!”东东说:“我要激怒你!”红魔人说:“好!”他们两个去了一个荒凉的地方,开始战斗。他们在冬冬直接扔火球,红魔人跳起来躲过了红火球的攻击。红魔人说:“看谁的火球厉害。”它扔了一个超级大的火球,并在冬天和冬天用盾牌挡住它。红魔人立刻跑到东东身后,踢了东东一脚,东东被打倒在地。红魔人跳起来踩在东东身上。冬冬疼得吐了一口血。东东起身用剑刺伤了红魔人的手。红魔人的手流血了。红魔人说:“我要杀人了!”"
一团火焰从他的嘴里喷出来,他用盾挡住冬冬的火焰,但他的盾被打破了。火焰燃烧了一个又一个冬天。这时,冬冬遇到了危险,冬冬在红魔人大笑时用火球击中了他。然后,东东立刻喝下了生命药水。红魔人的魔法消失了,冬冬眼珠一转,说:“有本事你来追我啊!”东东说完就跑了,红魔人追了上来。他们两个跑啊跑,跑到了熔岩山上。红魔人站在岩浆山的边缘,只要推一下就会掉进岩浆里。东东搬起一块大石头,朝红魔人扔去。红魔人一不注意,就掉进岩浆里死了。